首頁 ﹥ 簡介

新竹大昌當舖機車黃金鑽石3c借款03-5348190

公司介紹 新竹大昌當舖機車黃金鑽石3c借款  服務專線 (03)5348190


 
  大昌當舖位於新竹市北區經國路二段225號,為政府立案公會合法之當舖,誠信經營。
 
在你急需資金週轉的關鍵時刻,大昌當舖給您資金週轉的服務。沒有銀行繁瑣的手續,只秉持快速、簡單便利、低利息的典當、融資流程。
 
不管是個人小額借貸、公司/工廠大額融資、臨時週轉金、代償等,還款,大昌當舖是您融資的最佳夥伴。
 
大昌當舖現在提供給您的,無論您是個人戶還是公司行號工商融資、大額借款、營運週轉金、臨時週轉金、大宗貨品借款、貴重物品借款及汽車、機車、黃金、手錶、鑽石、3C電子商品等借款 ... 等多元化選擇讓您輕輕鬆鬆解決困難。
 
營業項目
 
 
1.汽車借款、 機車借款、腳踏車、電動車。  
 
2.3C電子商品、電腦、筆記型電腦、手機、螢幕、液晶電視、照相機及各式各樣電子商品。
 
3.各類物品質借(鑽石、名錶、黃金、白金...等)。 
 
4.代辦二胎房屋借款(不限地區,不限屋齡)安心、放心、細心。 
 
5.各類物品質借,萬物商品借款。 
 
備註: 客戶典當請帶身分證或駕駛執照。

  • 新竹縣當舖 竹北當舖 竹東鎮當舖 新埔鎮當舖 關西鎮當舖 湖口鄉當舖 新豐鄉當舖 寶山鄉當舖
  • 芎林鄉當舖 橫山鄉當舖 北埔鄉當舖 峨眉鄉當舖 尖石鄉當舖 五峰鄉當舖 竹南鎮當舖 頭份鎮當舖


 
 

服務內容: 收購回收二手名錶,機車借款,3C電子商品借款,黃金鑽石白金借款,鑽石名錶勞力士借款,手機螢幕液晶電視照相機借款,手機借款,筆記型電腦借款

服務配送方式:郵寄, 宅配, 親取, 超商取貨
付款交易方式:現金, ATM轉帳, 貨到付款, 電匯, 超商代收
主要服務地區:台灣北部, 台灣中部, 台灣南部, 台灣東部