首页 > 简介

新竹大昌当铺机车黄金钻石3c借款03-5348190

公司介绍 新竹大昌当铺机车黄金钻石3c借款  服务专线 (03)5348190


 
  大昌当铺位於新竹市北区经国路二段225号,为政府立案公会合法之当铺,诚信经营。
 
在你急需资金周转的关键时刻,大昌当铺给您资金周转的服务。没有银行繁琐的手续,只秉持快速、简单便利、低利息的典当、融资流程。
 
不管是个人小额借贷、公司/工厂大额融资、临时周转金、代偿等,还款,大昌当铺是您融资的最佳伙伴。
 
大昌当铺现在提供给您的,无论您是个人户还是公司行号工商融资、大额借款、营运周转金、临时周转金、大宗货品借款、贵重物品借款及汽车、机车、黄金、手表、钻石、3C电子商品等借款 ... 等多元化选择让您轻轻松松解决困难。
 
营业项目
 
 
1.汽车借款、 机车借款、脚踏车、电动车。  
 
2.3C电子商品、电脑、笔记型电脑、手机、萤幕、液晶电视、照相机及各式各样电子商品。
 
3.各类物品质借(钻石、名表、黄金、白金...等)。 
 
4.代办二胎房屋借款(不限地区,不限屋龄)安心、放心、细心。 
 
5.各类物品质借,万物商品借款。 
 
备注: 客户典当请带身分证或驾驶执照。

  • 新竹县当铺 竹北当铺 竹东镇当铺 新埔镇当铺 关西镇当铺 湖口乡当铺 新丰乡当铺 宝山乡当铺
  • 芎林乡当铺 横山乡当铺 北埔乡当铺 峨眉乡当铺 尖石乡当铺 五峰乡当铺 竹南镇当铺 头份镇当铺


 
 

服务内容: 收购回收二手名表,机车借款,3C电子商品借款,黄金钻石白金借款,钻石名表劳力士借款,手机萤幕液晶电视照相机借款,手机借款,笔记型电脑借款

服务配送方式:邮寄, 宅配, 亲取, 超商取货
付款交易方式:现金, ATM转帐, 货到付款, 电汇, 超商代收
主要服务地区:台湾北部, 台湾中部, 台湾南部, 台湾东部